Kalter Kaffee auf der Biofach 2018

Erik Brockholz / Kaffee Hotspots  / Kalter Kaffee auf der Biofach 2018
Slowbrew Burg Biofach

Kalter Kaffee auf der Biofach 2018

Das absolute Highlight auf der diesjährigen Biofach in Nürnberg? Definitiv das Thema “kalter Kaffee” oder besser Cold Brew, Slowbrew, Cold Drip und Co. Mein persönlicher Favorit ist ein langsam gebrauter Cold Drip: Mit eiskaltem Wasser wird der Kaffee über mehrere Stunden hinweg im Tröpfchenverfahren kalt extrahiert – sehr intensive Aromen, keine Säure und leichte Karamellnote. Alles andere als “kalter Kaffee”!
Von mir wurde auf der Messe der Slowbrew der Kaffeerösterei Burg kreiert. Ein ungesüßter Kaffeetraum, versprochen.

Tipp: Mit Tonic Water pimpen! Passt richtig gut zusammen und ist super erfrischend. Abends dann noch einen Schuss Gin dazu – der Oberhammer!!

No Comments

Post a Comment

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.